?

Log in

No account? Create an account

Elvira Podolinska

live before you die

Previous Entry Share Next Entry
Долгожданная развиртуализация
eternal_aviv
Пронзительный писк моего противного будильника рассеивает остатки сна. Пора на рассвет. Желто-розовые летние сумерки, солнце еще не скоро покажется на горизонте. Быстро собрав фототехнику и стараясь никого не разбудить, спешу к ближайшей горке, возвышающейся над рекой. С нее видно, как она широкой лентой вьется между каньонами, поросшими густым изумрудного цвета лесом. Бездонная синева, спокойствие которой в такую рань нарушают лишь рыбаки. Тихо, слышно лишь петухов из ближайшего села, которые наперебой оповещают всех о том, что начался новый день. Еще несколько минут, и теплые лучи летнего солнца осветят широкий каньон, эти бескрайние просторы, леса, желтые и зеленые лоскутки полей вдалеке, а легкий ветерок зашуршит в золотистых колосках пшеницы у дороги. Вот уже пастухи выгнали коров пастись поутру, и слышно их задорные крики. Все вокруг просыпается, просыпается и наш лагерь. Дальше-разведка новых мест и вечерний закатный Дзен. Там, где река делает поворот полукругом, создавая при этом неимоверный масштаб. И интересные беседы в свете уходящего дня.
На Днестр я хотела попасть уже давно ради его красивых каньонов и широкоизвестной Бакоты. И надо же было такому случиться, что места, находящиеся в нескольких десятках километров от меня, мне показали гости из Белоруси. Всего три дня, но насколько насыщенных-целый калейдоскоп красивых мест, душевная приятная компания и огромное желание повторить, особенно в том же составе. Спасибо max_helloween за то, что показал такую красоту! Надеюсь еще вместе поснимать.















































  • 1
красивое место.
надо будет как то туда выбраться с фотоаппаратом

не пожалеете! :)

молодец, Эля, видно, как развиваешься в фотографическом плане

спасибо, усердно работаю в этом направлении)

Фантастика! Красотища! Спасибо!

рада, что понравилось)

Что Вы? Как это может не понравиться? Нужно или совсем быть "деревянным", или совсем не любить свою Родину! Ещё раз огромное СПАСИБО! Вы умничка, талантливая.

Согласна :))
И спасибо за добрые слова.

Творите дальше. Вы можете.

обязательно :)

Здорово!
Максиму большой привет)

да, там очень красивые места :)

Бывал я там, с Максимом))))

  • 1