?

Log in

No account? Create an account

Elvira Podolinska

live before you die

Previous Entry Share Next Entry
Волшебство
eternal_aviv
Видели ли Вы когда-нибудь, как рождается новый день на вольных и бескрайних карпатских пастбищах? Один из таких летних жарких дней, когда в воздухе стоит пьянящий запах луговых трав, а ночи такие тёплые, что хочется лечь в это разнотравье и долго-долго смотреть на звёзды. Когда хор из пенья птиц, стрекота кузнечиков и шелеста травы, а ещё этот пьянящий запах, густой, словно мёд, уносят куда-то мыслями в беззаботное детство. Когда хочется бежать, безудержно, без устали, а лучше - лететь наперегонки с ветром. Ощущение абсолютного счастья и свободы.

А поутру в низинах стелется туман. Он прохладный и густой, словно обрывки сновидений луговых трав и цветов. Он рисует всё новые образы, то крадется по низинам, окутав их синевой, то рассыпается звенящими капельками росы в солнечных лучах, то застывает на паутинках искрящимся ожерельем, то растекается по склонам, словно мёд.

Солнце поднимается всё выше, и с первыми лучами туман медленно тает. Земля просыпается и весело сверкает кристалликами росы. Волшебство рассеивается, но остается вдохновение, и приятное осознание того, что стал свидетелем чуда, как рождается новый день на вольных и бескрайних карпатских пастбищах.

(без названия)


(без названия)


(без названия)


(без названия)


(без названия)


(без названия)


(без названия)


(без названия)


(без названия)


(без названия)


(без названия)


(без названия)


(без названия)


(без названия)


(без названия)


!DSC_9593.jpg

Информацию о Карпатах, интересные маршруты и многое другое можно найти на сайте:
http://guide.karpaty.ua/ru



  • 1
паутинка класссс

красиво, спасибо!

Неймовірна краса!

Прочитала Ваше замечательное описание, посмотрела фото и словно побывала в Карпатах. Так хочется туда!

мне всегда туда хочется :)) даже когда спускаюсь с очередной горы, уже сразу хочется назад)

(Deleted comment)
Очень красиво написано и фото просто бесподобны. И я почти поверила. Вот только день вечно рождается в таком холоде, что ну никак я не могу насладится этим в полной мере.

ну, мокрые от росы ноги по колено всегда остаются за кадром и быстро забываются :)

  • 1